繁体简体

民进党借“恩恩案”追杀侯友宜 王鸿薇:政治操作之心路人皆知

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-06-24 10:29:01

王鸿薇

台北市议员王鸿薇。(台湾“中时新闻网”资料照片)

新北市幼童“恩恩”染疫不幸死亡案件,国民党台北市议员王鸿薇表示,她身为母亲,完全可以理解家属不想让孩子走得不明不白的心情。但民进党官方疯狂发文带风向,政治操作之心,路人皆知。

王鸿薇23日在脸书贴文表示,恩恩案在民进党的政治追杀下持续延烧,这么小的孩子就这样离开了,她身为母亲,完全可以理解家属想要厘清过程、不想让孩子走得不明不白的心情。

王鸿薇指出,恩恩案悲剧的源头,就是来自台当局没有超前部署,导致第一时间的SOP混乱,当时每个县市的卫生局、消防局第一线人员都承受着巨大的压力、接不完的电话。我们也相信,不可能有人会不理民众求救、刻意找麻烦,拖延病人的就医时间。

王鸿薇点出,台防疫指挥官陈时中当时就说,“没有延误送医”,“疫情指挥中心”的就医指引,也在恩恩案后就立即修正放宽。这就说明,最大的问题就是“指挥中心”当时的SOP,让1922、卫生局、消防局陷入一片混乱。陈时中早已公开说没有延误,但民进党当局却动用民进党一票党公职,近期仍不断利用这个事件来对侯友宜进行政治追杀,甚至民进党官方疯狂发文带风向,政治操作之心,路人皆知。(来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com